segunda-feira, 12 de março de 2012

Manchetes da segunda-feira

Confira as manchetes esportivas desta segunda-feira.

MG

Em Minas Gerais os jornais falam sobre a vitória de 2 a 0 do Cruzeiro no domingo contra o Vila Nova em jogo realizado na Arena do Jacaré. Todos os jornais destacam fotos do craque argentino Walter Montillo, que mais uma vez decidiu a partida para a Raposa, fazendo um gol e dando uma assistência primorosa para Walter.

Estado de Minas

O Tempo

Hoje em Dia

Super Notícia

SP, RJ e SC:

Em São Paulo todos os jornais destacam a goleada do Palmeiras em cima do Botafogo de Ribeirão Preto. No Rio de Janeiro, O Globo fala sobre a vitória do Flamengo em jogo esquisito contra o Fluminense, em clássico que celebrou o centenário do Fla Flu, com menos de 15 mil pessoas presentes. Já em Santa Catarina o jornal Notícias do Dia destaca o empate de 3 a 3 entre Figueirense e Joinville. O detalhe curioso da partida é que o Figueira abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Enquanto muitos esperavam uma sonora goleada, aos 31 minutos do segundo tempo o JEC empatou a partida.