quinta-feira, 3 de maio de 2012

Manchetes da quinta-feira

MG:

Os jornais de Minas Gerais destacam a derrota do Cruzeiro para o Atlético Paranaense na partida de ida do confronto pelas oitavas de finais da Copa do Brasil. Agora, o time atleticano só precisa de um empate para avançar na competição.

Estado de Minas
Hoje em Dia

BA:

Os jornais baianos destacam o empate entre o Vitória e o Botafogo pelas oitavas de finais da Copa do Brasil. O time carioca saiu na frente com Elkeson (ex jogador do Vitória), mas sofreu o empate com Neto Baiano (maior artilheiro do Brasil no ano com 29 gols).  O Botafogo pode empatar sem gols o jogo de volta para se classificar.

Correio
A Tarde
RJ:

Os jornais do Rio de Janeiro destacam a vitória do Vasco sobre o Lanús da Argentina pela Libertadores. O time carioca abriu 2 gols de vantagem, mas o Lanús diminuiu aos 17 minutos do segundo tempo. O jogo foi marcado pelas vaias ao treinador Cristovão Borger e pelo golaço de Diego Souza.

O Lance

O Globo

RS:

Os jornais gaúchos destacam a boa vitória do Grêmio na Copa do Brasil, que ganhou do Fortaleza por 2 a 0. Com o resultado o tricolor está em grande vantagem no confronto e já está praticamente classificado.

Zero Hora
Diário Gaúcho
SP:

Em São Paulo os jornais destacam o bom empate do Corinthians, que jogou boa parte do jogo com um a menos contra o Emelec pela Libertadores. Além disso, falam sobre o tropeço do São Paulo, que perdeu para a Ponte Preta na parte de ida da Copa do Brasil.

Jornal da Tarde
Diário de São Paulo
Madrid:

O El País de Madrid destaca o título espanhol do Real Madrid, que se concretizou após a vitória do time sobre o Athletic Bilbao. O Real não ganhava o Campeonato Espanhol desde a temporada de 2007/08.