domingo, 13 de maio de 2012

Seleção do Campeonato Mineiro 2012

O Atlético foi campeão mineiro de 2012 de maneira invicta, vencendo o América na final.

Confira os eleitos pela Federação Mineira de Futebol, Sistema Globo de Rádio e Globoesporte.com e Globominas como melhores jogadores do Campeonato Mineiro.

Atlético e América tiveram 4 jogadores na seleção, enquanto o Cruzeiro teve 2 e o Villa Nova 1. Cuca ainda foi eleito o melhor treinador da competição.

Wellington Paulista foi eleito porque foi o artilheiro da competição e Montillo está na lista apenas por ser o Montillo. Leandro Guerreiro do Cruzeiro ou Moisés do América deveriam estar escalados no lugar de Leandro Donizete. Bryan, além de lateral esquerdo, deve ser considerado a revelação do campeonato. No restante, os eleitos foram bem escolhidos.