quinta-feira, 19 de abril de 2012

Manchetes da quinta-feira

MG:

Em Minas Gerais todos os jornais destacam a vitória de virada e por goleada do Cruzeiro na noite de ontem. A raposa começou perdendo e jogando mal, mas no segundo tempo, com as entradas de Roger e Élber, se ajeitou e dominou o jogo.

O Tempo

Super Notícia

Estado de Minas

BA:

Na Bahia os jornais dão destaque a incrível virada do Vitória sobre o ABC de Natal. O time baiano estava perdendo por 2 a 0 e conseguiu a virada com 3 gols de Neto Baiano, maior artilheiro do Brasil no ano com 27 gols.

Correio

Tribuna

CE:

Diário do Nordeste

GO:

Em Goiânia, o jornal O Hoje destaca a derrota que eliminou o Atlético Goianiense (time de Adilson Batista) no confronto contra a Ponte Preta. O jogo ficou 2 x 1 para a macaca no tempo normal e foi para a disputa de penalties. Em um show de cobranças mal batidas, o time de Campinas venceu por 4 a 3 e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil

O Hoje

RS:

Os jornais gaúchos destacam o jogo de hoje a noite entre Internacional e Juan Aurich pela Libertadores. O Inter precisa vencer para não depender de nenhum outro resultado.

Diário Gaúcho

Zero Hora

RJ:

No Rio de Janeiro os jornais O Globo e O Dia destacam a classificação do Fluminense na Libertadores, garantindo a primeira colocação geral da competição nos últimos minutos da partida com gol de Rafael Moura. Agora, o tricolor poderá fazer todos os jogos de volta em casa até o último confronto.

O Globo

O Dia

SP:

Todos os jornais de São Paulo destacam a incrível goleada do Corinthians na Libertadores. O timão aplicou um sonoro 6 a 0 no Deportivo Táchira e se classificou como segundo melhor time da competição.

Agora

Diário de São Paulo

Jornal da Tarde

Londres e Barcelona

Os jornais de Londres e Barcelona falam sobre a vitória do Chelsea sobre o Barcelona por 1 a 0 na semifinal da Champions League. Agora o time catalão terá que vencer o jogo de volta.